※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
その他の疑問

最近、自分が変形ますかけ線の持ち主という事が分かりました😳運が良いの…

最近、自分が変形ますかけ線の持ち主という事が分かりました😳
運が良いのかは…?ですが、そこに神秘十字もあり、確かに事故や怪我時はなぜか救われる事はあります💦自分でも不思議には思ってました😂
この様に、変わった手相をお持ちの方おられますか?雑談しましょ☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も、神秘十字あります。運がいいです。

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    神秘十字は勘が鋭いと言われますよね⁈確かに直感型なんですよね😂笑

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

確かに思いがけない困難があってもなんとか乗り越えてますね。そもそも困難なんてない方がいいのですが。。。

家族や親戚でやどうしようもないトラブルが起こることが何回かあったんですけど、私が居ることで、私がしたことでそのトラブルを乗り越えてきたっていうのはあります。

自分でも何かと助けられてるって思います🤔

• はるママ

はるママ

ご回答ありがとうございます😊
    困難があっても乗り越えられるのが不思議に感じますよね⁈😂笑
    嫁に行く前にとんでもなく大変な時期があったのですが、乗り越えてきました😂
    手相のおかげなのか、持ち前の性格なのか分かりませんが、良い事には違いないと言う事で、これからもプラスに考えていきましょ😍

• 5月14日