コメント

ママリ
タイミング的には妊娠の可能性はほぼないのかなと思います💦
妊娠希望ですか?
ママリ
タイミング的には妊娠の可能性はほぼないのかなと思います💦
妊娠希望ですか?
「生理予定日」に関する質問
オビドレル注射を打った方に質問です。 打ってからどのくらいで妊娠が確認できましたか? 7/25(D15)にオビドレル250μgを注射し、 7/27〜10日間ルトラールを服用 7/28に排卵済みを確認 8/6(生理予定日1週間前)に妊娠検査…
希望が欲しいです😭 生理予定日+2日(7月31日)に 蒸発線?と疑うくらいの薄い陽性を確認 その後少しずつ線が濃くなっていき 生理予定日+5(8月3日)くっきり陽性でした。 今日、胎嚢だけでも見えるかな?と思い 婦…
来週、生理予定日だけどどうだろ🥹 1人目妊活中は、1年くらいかかって生理来る度にトイレで号泣して辛かったから、2人目の妊活(まだ本格的には始めてない)は妊活をポジティブなものにするために、数ヵ月後にディズニー予…
妊活人気の質問ランキング
りょか
はい!妊娠希望です💦
時間が合わなくて先月一回しかできなくて😭
やはりほぼないですよね…この胸の張りは生理前のやつでしょうか😮💨
ありがとうございます!
ママリ
生理がいつも遅れるとのことですが、それなら排卵日もいつもずれていたんじゃないかと思いました💦
生理開始日から逆算して14日(±2日)前が排卵日になるので。
なので今後は排卵予定日の後も1週間ぐらいは2〜3日おきにタイミング取れると実際の排卵日に当たる可能性も上がるかなと思います😊
りょか
なるほど💦
ということは4/25の排卵予定日もズレてますね😭
ありがとうございます!