コメント

退会ユーザー
みんなお花渡してました!
うちは家の近くの花屋でお願いしてたので、紙袋に入れて移動しました😊
退会ユーザー
みんなお花渡してました!
うちは家の近くの花屋でお願いしてたので、紙袋に入れて移動しました😊
「友達」に関する質問
マックのポケカ欲しくて何度も並んでる人に 注意してる動画見たんですが、 もっちゅりん1人2個までだったのに 2回目並んで買いに行ってた保育士思い出した笑 私の前に並んでてずっと保育園での出来事 友達に話しててド派…
友達がお家に来てくれる時に、キッチンで手を洗ってもらうのは変ですか😭? うちのLDKはアイランドキッチンで、リビングにいるだけでキッチンは見えています。 洗面所を綺麗に保っておけば良いのだけだとは思うのですが、…
みなさんの周りにも都合の良いお友達っていますか?? 私とは大学で出会って大学の中では一番仲良かったと思いますが卒業してからは何かあった時しか連絡返してこない友達がいます。 基本ずっと未読無視されていますが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!花束💐渡して、記念撮影っ感じですか??
退会ユーザー
娘の発表会では演奏してお辞儀のタイミングで花を渡してました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そのタイミングって、親が前に行くって感じですか???
退会ユーザー
そうです!
子どもの演奏順番になると一番前の席に移動しておいて、演奏が終わると舞台に近づいて渡すって感じでした😊
ただうちのピアノ教室の場合なので、全然違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!調べたらそれが一般的みたいですね!
先生に確認したらプレゼント渡すのオッケーで、前回もそんな感じやったそうです!お友達にも渡したりましたか???
退会ユーザー
もらったもらってないでトラブルになったら嫌なので、お友達には誰も渡してないです💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♡♡