2歳児向けの水筒について教えてください。保冷保温可能で、飲み口が変更できるものを探しています。スポーツドリンクも入れられると嬉しいです。おすすめがあれば教えてください。
2歳児の水筒について教えてください🙇♀️
今までは、コンビのストローマグを使っていました。
大きくなってきたため、夏場のお出かけと今後の保育園での使用も踏まえ、水筒を購入したいと思っていますが、中々条件に合うものをうまく見つけられず、もしこれがおすすめだよ!というのがありましたら、教えていただきたいです🙇♀️
①保冷保温可能
②飲み口変更可能(ストローと直飲みorコップ)
③スポーツドリンク可能
③は、子どもがお茶をあまり飲んでくれないため、夏場の場合は、乳児用のイオンウォーターのようなものを飲ませているためです😣
- るる(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
みいも
コップのみの方がたくさん飲めるので、コップ飲みをできるように練習されるといいですよ☺️
退会ユーザー
こういう飲み口替えるのなら結構ありますが
ストローとコップ一体型で探してるってことですかね😣?
-
るる
コメントありがとうございます✨
こういうのですー!😍
こういうので良いんですが、スポーツドリンクもOKなのを見つけられなくて💦
スポーツドリンクOKで探すと、直飲みだけだったり、小学生くらいの大きい容量の分しか見つけられなくて😭💦- 5月14日
るる
コメントありがとうございます😊
コップ飲み自体は出来るのですが、車内でも飲ませたりするので、大人の都合でストロー切り替えもあると助かるため、探してます😂