コメント
ママリ
リキッドでもクッションでもなく、パウダーファンデ派です🙋♀️
下地はラロッシュポゼのローズ使ってます😊
今は私はこの組み合わせでカバー力も満足してますが、以前もっとカバー力欲しくて陶器肌にしたいって思ってた頃はリキッドファンデ派でした💓
ちなみにクッションファンデも愛用してた時期ありますが、カバー力はクッションファンデが1番良かった印象あります😊
ママリ
リキッドでもクッションでもなく、パウダーファンデ派です🙋♀️
下地はラロッシュポゼのローズ使ってます😊
今は私はこの組み合わせでカバー力も満足してますが、以前もっとカバー力欲しくて陶器肌にしたいって思ってた頃はリキッドファンデ派でした💓
ちなみにクッションファンデも愛用してた時期ありますが、カバー力はクッションファンデが1番良かった印象あります😊
「ファンデーション」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
クッションファンデの方がカバー力あったんですね😊
私は毎日メイクしないので、クッションファンデだと乾いてきちゃうのもったいないなと最近思い始めていてリキッドファンデがいいか悩んでます😅
ママリ
頻繁に使うわけで無ければ、確かにクッションは乾いちゃうかもですね💦
リキッドでも種類によってはクッション並にカバー力高いものあると思いますよ♫
付け方もありますよね☺️
ファンデはずっとCHANELですが、サンプルで貰ったものの中にはかなりカバー力高いものありました!
その分、仕上がりがマットで、私はある程度艶感も欲しかったので現品購入には至らなかったですが…
色々サンプル試してみられてもいいかもです😊
ママリ
確かにそうですよね☺️