コメント
はじめてのママリ🔰
男は本当無神経ですよね😇
u_ki
えー(OдO`)無神経な事言いますねぇ!
せめて、「ここのも美味しいけど、もっと美味しいところも知ってるから、今度買ってきてあげるね❤」とかなら全然嫌な気持ちにならないのに…(・-・💢)
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですーーイライラします😇
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
男は本当無神経ですよね😇
u_ki
えー(OдO`)無神経な事言いますねぇ!
せめて、「ここのも美味しいけど、もっと美味しいところも知ってるから、今度買ってきてあげるね❤」とかなら全然嫌な気持ちにならないのに…(・-・💢)
はじめてのママリ🔰
おっしゃる通りですーーイライラします😇
「夫」に関する質問
みなさん旦那さんに誕生日プレゼント なにあげていますか? ブランド志向でもなく、 無駄遣いもあまりしない夫です。 私はApple Watchをもらったのですが 今回何あげたらいいかわからず😭 もらったときに、私の表情を見て …
生後6ヶ月半の息子の子育てが辛くてどうすればいいかわかりません。 1人で遊んでても不機嫌で泣く 横にいても泣く 抱っこしたら手と足で押し返されて動きたそうにするから床に置いたらまたうまく遊べなくて不機嫌で泣…
立ち会い出産について 2人目の立ち会いどうするか悩んでいます。 1人目の時は立ち会いせず(早朝産まれだったのでできなかった)21時間の陣痛に耐えました。 2人目はそれより短くなるだろうし1人目が耐えられたから1人…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
イライラしてきます😇
この魚、生臭いよねーだの
俺が料理作った方が美味いだの
色々言ってきて私がイライラしたら
「俺もブチギレそうだわ〜」とか、クソすぎます