星
うちは女の子で、おままごとキッチン、滑り台つきジャングルジムは大喜びで、ヒットでした!
ぱんだ
アンパンマンのマイク付きピアノを買って3歳になる今でも遊んでます!🎹
ふぅ
義理の両親からはジャングルジムと滑り台とブランコついたものをもらいました♪実両親からはことばずかん1000もらいました✨ジャングルジムのやつはブランコをはずして鉄棒として使ってますが今でも嬉しそうに遊びます♪ことばずかんも今でもピッとして楽しそうに遊びますよ♪
🎀ミニーちゃん🎀
少し長く遊べるように~と思ってアンパンマンのブロックを買いました!
上の子(3歳)にはヒットしています(笑)下の子も一緒に遊んでる時もあります😂
ぺんぎん
うちには1歳でもらったd-bike(三輪車)とコンビカーがありますが、上の子4歳の今でも毎日のように乗ってます🤣長く使ってますね。
d-bikeのお陰で、2歳でキックバイクデビューしてもすぐ乗れるようになってし、4歳で自転車も補助なしで乗れるようになりました。オススメです。
コメント