雑談・つぶやき 楽天モバイルが0円廃止してまう!家計に大打撃🥲旦那→20G越え私→1G以内た… 楽天モバイルが0円廃止してまう!! 家計に大打撃🥲 旦那→20G越え 私→1G以内 たかが1000円がちりつもなんだよー!! 私なんか在宅で仕事してるから普通に使ってても、マジでギガ使わないんだよ! やめてくれよ〜😣 私だけ日本通信に変える?? ん〜どうすればいいのか、、、 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 2 旦那 在宅 日本 ういママ(1歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 2boys.mama 私もほとんど家から出てないのでポボ使ってます! 家ではWi-Fiがあるので外でもそんなに触らないからギガを買うことがなくてこの数ヶ月通話料しか払ってません😂 5月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント