バルコニーをつけるか悩んでます🙄もともと私も旦那もいらない派だったの…
バルコニーをつけるか悩んでます🙄
もともと私も旦那もいらない派だったのですが設計士さんからアクセントでつける方もいて見た目もオシャレになるし減額の対象にもなると言われ旦那がつけたいと言いだしました🥲
つけるとしたらファインバルコニーになるのでたしかにオシャレな感じにはなります。
掃除や雪の処理はすると言ってますが口だけなので私がすることになると思うと私はつけたくないです、、
ただ、内装はほぼ私が決めるので借金背負う旦那の意見も無視できないかなーとも思ってます😭
みなさんバルコニーはつけましたか?😭
- ゆ。(6歳, 7歳)
るー
うちもハウスメーカーには見た目の為にもあった方が良いと言われましたが付けませんでした!
布団干す時に二階にバルコニーあったら便利だったかも。と思う時は無くはないですが、付けなくて正解だったと思ってます😃
ママリ
付いてますがサンルーム で用足りていて、まったく使ってません😂年1で掃除だけしてます(笑) 我が家は南側で住宅地で家なので、外から(道路側から?) 見えないので、ぶっちゃけ見た目あんまり関係ないです🤣
ママリ🔰
必要なかったし減額になるので、つけませんでした😂✨
赤ピク推し♡
布団干すだけにバルコニー付けました。
でも、1階部分がその分出てきて、軒天木目にしてオシャレな感じに出来ました!
コメント