※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももんが
雑談・つぶやき

火曜日に家族でピューロランドに行き、楽しい時間を過ごしました。次女がタオルを落としましたが、無事に戻ってきました。インフォメーションセンターの方が親切で、また訪れたいです。

火曜日に旦那と次女と3人で初めてピューロランドに行ってきました。
ショーを観たり、アトラクションに乗ったり楽しい1日でした😊
次女が、ポシェットにマイメロちゃんのタオルを入れた物を落としてしまいました。
今日、問い合わせしたら届けられていました。
インフォメーションセンターの方は、とても親切でしたし、拾ってくれた方ありがとうです😊
また、ピューロランドに行きたいです❗️

コメント

はじめてのママリ

ポシェット見つかって良かったですね♡

ピューロランド、最近気になってて行ってみたいなと思ってるんですが、2歳の子でベビーカーだと周るの大変そうですかね?💦
段差が多いと何かで見かけたのですが。。

ももんが

見つかって良かったです😊
ありがとうございます。
ピューロランドは、階段やエスカレーター、エレベーターで上がったり降りたりが多いと思います。
レディキティハウスとキキララはベビーカーで入れないけど、他のアトラクションはベビーカー置き場がありました。
ショーは迫力がありました❗️
最初はパスポート高いって思ってましたけど、結構楽しめるのでおすすめです。

はじめてのママリ

詳しく教えていただきありがとうございます☆
お話聞いてたら増々行きたくなりました!
行く方向で考えてみようと思います♡

• ももんが

ももんが

楽しいのでおすすめです😊
    ただ、お土産が色々欲しくて大変です😂

• 5月14日