コメント

はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠前とかつかってたりしたんですが効果は感じられなかったです💦
仕事中寝る時結構常につけてる感じだったのですが…
でも効果あるひとは結構あるみたいですよね💦
はじめてのママリ🔰
わたしは妊娠前とかつかってたりしたんですが効果は感じられなかったです💦
仕事中寝る時結構常につけてる感じだったのですが…
でも効果あるひとは結構あるみたいですよね💦
「産後」に関する質問
旦那さんが育休取らないで、夫婦で赤ちゃん育てた方!! 産後、母が1ヶ月来てくれて、母と私で赤ちゃんを見て、夫は仕事に行くという生活をしています。 あと2週間で母が帰ってしまいますが、夫婦2人になることがとても…
最近お化けとか怖くて 産前産後病院に入院するのが1番恐怖です😭 陣痛出産の痛みよりおばけが怖くて😭笑 入院になる病院が総合病院なため 嫌な気配を感じそうで💦 私自身霊感やスピリチュアルが たまにある体質なので余計に…
こんにちは。『副乳』についてわかる方がいれば 教えて頂きたいです。 今、最終月経からの週数では7w1dです。 6w1dの健診ではまだ胎芽も心拍確認も出来ず。 7w4dの14日に健診予定です。 そして、昨日からなのですが、右…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
そーだったんですね💦
その骨盤ベルト以外に何か使ってたものとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
着圧ソックスも一緒に履いたりしてました笑
どちらもわたしには効果無しです😦いまお腹にいる子の出産を終えたら骨盤矯正に通うつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正、痛いって噂聞きますが手っ取り早そうですね!
産後早めにしないと骨盤開いたままだと痩せにくくなってしまいますもんね!