妊娠・出産 GYU GYU GYU骨盤ベルトを使っている方へ 産後の骨盤の戻り方やたるみについて教えてください。 妊娠8ヶ月の妊婦です GYU GYU GYUという骨盤ベルトを使ってる方にお聞きしたいです! 産後の骨盤の戻り方、下っ腹、お尻のたるみはどんなかんじになりますか? 個人差はあるかと思いますが参考にしたいです! 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 1 妊娠8ヶ月 妊婦 産後 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしは妊娠前とかつかってたりしたんですが効果は感じられなかったです💦 仕事中寝る時結構常につけてる感じだったのですが… でも効果あるひとは結構あるみたいですよね💦 5月13日 はじめてのママリ🔰 返答ありがとうございます😊 そーだったんですね💦 その骨盤ベルト以外に何か使ってたものとかはありますか? 5月13日 はじめてのママリ🔰 着圧ソックスも一緒に履いたりしてました笑 どちらもわたしには効果無しです😦いまお腹にいる子の出産を終えたら骨盤矯正に通うつもりです☺️ 5月13日 はじめてのママリ🔰 骨盤矯正、痛いって噂聞きますが手っ取り早そうですね! 産後早めにしないと骨盤開いたままだと痩せにくくなってしまいますもんね! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返答ありがとうございます😊
そーだったんですね💦
その骨盤ベルト以外に何か使ってたものとかはありますか?
はじめてのママリ🔰
着圧ソックスも一緒に履いたりしてました笑
どちらもわたしには効果無しです😦いまお腹にいる子の出産を終えたら骨盤矯正に通うつもりです☺️
はじめてのママリ🔰
骨盤矯正、痛いって噂聞きますが手っ取り早そうですね!
産後早めにしないと骨盤開いたままだと痩せにくくなってしまいますもんね!