コメント

くり
3回とも授乳中に打ちました!
熱が出てだるかったので母にきてもらい、授乳以外は休むようにしてました!

はじめてのママリ🔰
1.2回目は妊娠中、3回目は授乳中でワクチン(3回ともファイザー)を打ちました!
3回目の副作用が1番酷くて39度まで熱がありましたが、普通に授乳しました!
授乳以外は旦那がみてくれたので本当に授乳だけしましたよ☺️
くり
3回とも授乳中に打ちました!
熱が出てだるかったので母にきてもらい、授乳以外は休むようにしてました!
はじめてのママリ🔰
1.2回目は妊娠中、3回目は授乳中でワクチン(3回ともファイザー)を打ちました!
3回目の副作用が1番酷くて39度まで熱がありましたが、普通に授乳しました!
授乳以外は旦那がみてくれたので本当に授乳だけしましたよ☺️
「妊娠・出産」に関する質問
コロナ禍での実家の両親の事について相談させて下さい。 私は来月の3月1日に予定帝王切開をする妊婦です。(ワクチン未接種)今月に入り切迫早産の為自宅安静になってしまい寝ている生活になってます。その中で今オミクロン…
ウテメリン服用中でコロナワクチン打ったよって方いらっしゃいますか? 現在切迫早産で自宅安静中ですが自治体で妊婦の優先接種が始まり、明後日には接種できることになりました。 32週に入っているので不安もありますが…
現在8ヶ月の妊婦です。 コロナワクチンを接種しようか悩んでおります。 ちなみに私は切迫早産でずっと安静にしているので ワクチン接種することに少し不安もありますが コロナにかかってしまうと妊娠後期は重症化 するみ…
現在19週です。 コロナ禍を理由に、産婦人科で切迫早産等で自宅安静の診断書書いてもらった方いますか? 私の自治体は、まだコロナワクチンの接種券すら届いておらず、いつ打てるかすらわからないです。 職場もリモート…
切迫早産で点滴入院中に コロナワクチン接種した方いますか❓ もともと接種するつもりでいましたが 入院になった為 同じ病院で受けれるので どうせ副反応でしんどくなるなら 入院中に、、と考えています。
妊娠中のコロナワクチン3回目接種、解熱剤について。 現在13週の妊婦です。明日、コロナワクチン3回目を打つ予定なのですが、周りけら熱が出たと報告を多く聞き、びびっています💦 私自身、2回目で38.5度程熱が出た経験を…
妊娠中でコロナワクチン接種していない方どれくらいいますか? 明日1回目の接種予約していたのですが、昨日までは打つ気でいたのですがワクチン接種で流産、死産、ワクチンの影響で陣痛のような痛みが続いて赤ちゃんが出…
12月〜切迫早産の為自宅安静 28日〜入院 明日から37週に入るとの事でやっと退院が決まりました🥺! 入院中は24時間点滴、36週3日〜内服薬1日4回に切り替え。 切り替え後の最初の夜は張り返しが凄くて、生理痛のような強い…
娘の保育園でコロナが出ました🦠 年長さんクラスで出たようです! わたし自身産休中なので明日から娘を 休ませようと思うのですが… 切迫早産の診断で安静にしてる状況です。 ずっと実家にお世話になってますが 実母や旦那…
現在妊婦の方に質問です。 ①ずばりコロナワクチンを打ちましたか?(打ちますか?) ②打った(打つ)と回答された方のみ、 もしご自身が切迫等で、絶対安静、ほとんどの時間を家で過ごし、ほとんど家族以外の人と会わない場…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
打ってから何日ぐらいだるかったですか?
くり
翌日が一番つらかったです!
翌々日もだるかったですが、家事はできました!
なので助けが欲しいのは打った日含めて3日ですね!