雑談・つぶやき 今回旦那の不倫何ヶ月続いてるんだろーもう呆れて涙も出ないほっとくわー 今回旦那の不倫何ヶ月続いてるんだろー もう呆れて涙も出ないほっとくわー 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 旦那 不倫 ママり コメント マザー 男は何度もやりますなー 5月13日 ママり やりますね、もう呆れました 5月13日 マザー 私離婚して現在は恋人同士なんですけどAV観てるし、私の身体気に入らないのかいって🤷♀️笑笑 5月13日 ママり 離婚した旦那さんと恋人同士なんですか? それもまた複雑ですね😂 私も多分身体が気に入らないからだと🤷♀️ 5月13日 マザー やっぱり好きな気持ちもあったので 携帯履歴で見たんですよ! ブス好き男で笑 地味なAV女優が凄い事してるやつが好みみたいです」 5月13日 ママり そうなんですね✨ ブス好き笑っちゃいます笑 そういう性癖なんでしょうね、 5月13日 マザー 一筋男性会ってみたいですね! 5月13日 ママり モテない男だと一筋いそうですね!w 5月13日 マザー 後韓国は浮気に厳しいみたいです。 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
やりますね、もう呆れました
マザー
私離婚して現在は恋人同士なんですけどAV観てるし、私の身体気に入らないのかいって🤷♀️笑笑
ママり
離婚した旦那さんと恋人同士なんですか?
それもまた複雑ですね😂
私も多分身体が気に入らないからだと🤷♀️
マザー
やっぱり好きな気持ちもあったので
携帯履歴で見たんですよ!
ブス好き男で笑
地味なAV女優が凄い事してるやつが好みみたいです」
ママり
そうなんですね✨
ブス好き笑っちゃいます笑
そういう性癖なんでしょうね、
マザー
一筋男性会ってみたいですね!
ママり
モテない男だと一筋いそうですね!w
マザー
後韓国は浮気に厳しいみたいです。