妊活 2人目妊活中です🌸12月に化学流産をし、しばらく生理が来てませんでした… 2人目妊活中です🌸 12月に化学流産をし、しばらく生理が来てませんでしたが、だいぶ周期が戻ってきたので今回初めてラッキーテストの排卵検査薬を使用してます。 アプリでは明後日が排卵日なのですが、これはもう排卵済みなのでしょうか?初めてで陽性かどうか分かりにくく、いつが排卵になるのか教えて頂きたいです🙇♀️ タイミングは10日と12日にとってますが、今日でも間に合うでしょうか? 最終更新:2022年5月14日 お気に入り 2 排卵検査薬 排卵日 アプリ 生理 ラッキーテスト 陽性 まゆ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント ♡♡♡ 排卵済みだと思います🥚✨10日、12日のタイミングでばっちりですね☺️ 5月14日 まゆ お返事ありがとうございます😭 赤ちゃんが来てくれること願って待ってみます🕊🤍 5月14日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
お返事ありがとうございます😭
赤ちゃんが来てくれること願って待ってみます🕊🤍