ゴルゴンゾーラ
どういう契約で一時保育利用しているかにもよるんじゃないですかね💦
ログイン方法も知らされていないとのことなので…💦
契約書等にそういった記載はないですか?

あーママ
保育士してましたし、保護者としても1時保育利用してました。行事は基本預かりません!ので、写真にも写りませんし購入も出来ないところでした☺️
ログイン方法知らないのであれば購入できないかと思います!
ゴルゴンゾーラ
どういう契約で一時保育利用しているかにもよるんじゃないですかね💦
ログイン方法も知らされていないとのことなので…💦
契約書等にそういった記載はないですか?
あーママ
保育士してましたし、保護者としても1時保育利用してました。行事は基本預かりません!ので、写真にも写りませんし購入も出来ないところでした☺️
ログイン方法知らないのであれば購入できないかと思います!
「保育園」に関する質問
地元を離れて育児のスタート 保育園など行きだしたらママさんとも 仲良くなったりとできると思うんですが、 保育園行くまでの間はどこで子供が同じ年くらいの ママさんと知り合えるのでしょうか? 色々共有したり仲良…
保育園の保護者懇談会って…参加してメリットありますかね?😓 先生とは話したいですが、 他の保護者と親睦を深めたいとかは全然思わない(むしろ街中で会ったら挨拶するようになるのダルい)んですが、、 スケジュール的に行…
激戦区で人気の保育園にお子さんを通わせてる方にお聞きしたいです! 激戦で受かるには共働きのフルタイムに加点が必須だと思いすが、やっぱりバリキャリのお母さんが多いですか? 皆さん忙しいのであんまり保護者同士の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント