コメント
退会ユーザー
ウォーキングでリフレッシュやぐっすり眠れる事もあると思うので、続けてもいいと思います☺️
働いていく中でしんどいのであれば控えてもいいでしょうし😁
退会ユーザー
仕事中疲れそうなので、仕事の前の日だけお休みしたらどうでしょう?
退会ユーザー
ウォーキングでリフレッシュやぐっすり眠れる事もあると思うので、続けてもいいと思います☺️
働いていく中でしんどいのであれば控えてもいいでしょうし😁
退会ユーザー
仕事中疲れそうなので、仕事の前の日だけお休みしたらどうでしょう?
「パート」に関する質問
ラブホテルで働いたことある方いますか? 夜から朝にかけてのラブホテルのパートってしんどいですかね? 働きたいのですが、なかなか保育園が見つからず、週3ぐらいで夜から〜朝にかけて働けたらいいなと思っています。 …
保育園(こども園)の申し込み、祖父母と二世帯で同居してる場合だと入りにくいですんね、、 今日市役所に聞きに行って初めて知りました😭 義祖父は不動産の管理?とかしてるらしく、ほとんどうちいて、正直忙しくはなさ…
夫の扶養内でパートで働いています。 今は予定ないですが、下の子がもう少し大きくなったらいずれあと1人子供欲しいなと思っています。 今のまま扶養内パートで働いていたら産休、育休手当は貰えますか? 扶養内だと産休…
お仕事人気の質問ランキング
美樹ティ
ですね😅
最近パートを始めたばかりで体力が持たないので、パートに慣れたらウォーキング再開しようと思います😊😊
退会ユーザー
最初はくたくたになりますもんね💦
慣れてきたらウォーキングでストレス発散できたりしますよね☺️
お仕事頑張ってくださいね✨
美樹ティ
ありがとうございます😊
頑張ります‼️‼️