一歳のお誕生日プレゼント、みなさんは何をあげますか?記念に残るものは何がありますか?
一歳のお誕生日プレゼント、みなさんはなにあげたorあげる予定ですか??😄✨
なにか記念に残るようなものは何がありますかねー??😣
- オコジョ(8歳)
コメント
akichin
うちはトイザラスなどで売っている三輪車買いました╰(*´︶`*)╯♡
退会ユーザー
旦那がおしゃべりキティちゃん?をプレゼントしました。
誕生日にピューロランドにいき、うちに帰ってきてからそれを渡したのでニコニコしてました。
-
オコジョ
コメントありがとうございます✨
素敵なサプライズですね😆💕旦那様ナイス!
参考にさせていただきます!ありがとうございます🎶- 11月19日
比奈♡
私も迷ってます(;_;)!!!
せっかくだから長く使える三輪車かなーとは思っていますがまだ決めてません!
-
オコジョ
悩みますよねー💦初めての誕生日だからなにか残るものがいいですもんね😊三輪車はやはり人気ですね🎶
わたしももう少し悩みそうです🙄- 11月19日
あいこす
我が家ももうすぐ1歳の誕生日を迎えるので悩んでました(*´д`*)
アンパンマンの三輪車を
検討しています( *˙ω˙*) グッ!
-
オコジョ
うちも来月末にお誕生日なのでそろそろ考えないと!とおもいました💦悩みますよね〜😣
やはり三輪車人気ですね〜😆💕ずっと使えますし、いいですよね🎶
ありがとうございます!- 11月19日
みおmama☆
プレゼントは三輪車にしました!
今も気に入って乗ってくれています♡
誕生日当日は食パンと水切りよーグトで作ったケーキなどいつもより気合いを入れました♩
また別の日にスタジオアリスで記念写真を撮りました。
-
オコジョ
三輪車人気ですね🎶公園でも使えますし長く使えそうだしよさそうですね😆❣️
食パンと水切りヨーグルトのケーキ作りたいなぁって思ってました💕- 11月19日
オコジョ
三輪車人気ですね😆💕やはり長く使えるしいいですよね🎶
ありがとうございます!