※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

鶏ひき肉で作ったハンバーグがウケが悪くて、たくさん余ってるのでリメ…

鶏ひき肉で作ったハンバーグがウケが悪くて、たくさん余ってるのでリメイクしたいのですが何がいいでしょうか😅

昨日はおろしポン酢でたべたのですが、、

コメント

rina

あんかけかけて食べるか、
メンチカツにしちゃうとかですかね🤔?

ハンバーグの大きさと中身にもよりますが、つみれだと思ってスープにします!笑

ママリ

私だったらレトルトのカレーに乗せて食べますかね。
鶏ひき肉ってほかのよりパサパサしてるからじゃないですか?私は気にしないですし子供も食べてくれます。

みいも

ケチャップ、みりん、しょうゆで煮詰めると美味しいですよ😊

かびごん

肉団子スープにします!

かおぽち

ピザに合わせるなら、クリームシチューかトマトスープに入れちゃいます!

崩してスライスしたじゃがいもにのせてトマトソース、チーズかけてグラタンにしてしまうとか!ピザにも合いそうです🍕

okome

トマト系のソース作ってミートボールみたいにしちゃうとか、レトルトカレーとかあったら、ハンバーグカレードリアにするとか🤔

味濃いのと合わせると結構なんでもいけそうな気がします😂

はじめてのママリ🔰

我が家はだいたい2日目は照り焼きにします☺️

はじめてのママリ🔰

キャベツや何か野菜入れて、ロールキャベツの味付けのスープにします😊