※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

生理痛みたいな痛みと軽い腰痛で不規則ならぜったい前駆陣痛ですよね?😭どのくらいで陣痛繋がりますか?😭

生理痛みたいな痛みと軽い腰痛で不規則ならぜったい前駆陣痛ですよね?😭
どのくらいで陣痛繋がりますか?😭

コメント

姉妹ママ

私は前駆陣痛を感じ始めてからちょうど24時間後には病院で本陣痛に耐えてました🤣

• ままり

ままり

本当ですか!!
    36wくらいに一回痛いな?って思ってて、そこからなかったのですが昨日あたりからなんか違和感があって😭胎動はちゃんとあるんです、、期待してもいいですかね🤣

• 5月13日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

私も後期に入ってから、前駆かな?なんか生理痛っぽいなってのがちょいちょいあって、でも1日に何回もあるわけではなく…産まれる前日の前駆陣痛は間隔はバラバラでもけっこう頻繁にきてました!
    もうすぐかもしれないですね🥺✨
    がんばってください💖

• 5月13日
  • ままり

ままり

お話聞くと期待しちゃいます、明日は土日なのでこのタイミングで来て欲しいです🥺ありがとうございます!!
    頑張ります😭❤️‍🔥❤️‍🔥

• 5月13日