生理痛みたいな痛みと軽い腰痛で不規則ならぜったい前駆陣痛ですよね?😭どのくらいで陣痛繋がりますか?😭
生理痛みたいな痛みと軽い腰痛で不規則ならぜったい前駆陣痛ですよね?😭
どのくらいで陣痛繋がりますか?😭
- ままり(妊娠38週目, 2歳6ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
姉妹ママ
私は前駆陣痛を感じ始めてからちょうど24時間後には病院で本陣痛に耐えてました🤣
生理痛みたいな痛みと軽い腰痛で不規則ならぜったい前駆陣痛ですよね?😭
どのくらいで陣痛繋がりますか?😭
姉妹ママ
私は前駆陣痛を感じ始めてからちょうど24時間後には病院で本陣痛に耐えてました🤣
「前駆陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
本当ですか!!
36wくらいに一回痛いな?って思ってて、そこからなかったのですが昨日あたりからなんか違和感があって😭胎動はちゃんとあるんです、、期待してもいいですかね🤣
姉妹ママ
私も後期に入ってから、前駆かな?なんか生理痛っぽいなってのがちょいちょいあって、でも1日に何回もあるわけではなく…産まれる前日の前駆陣痛は間隔はバラバラでもけっこう頻繁にきてました!
もうすぐかもしれないですね🥺✨
がんばってください💖
ままり
お話聞くと期待しちゃいます、明日は土日なのでこのタイミングで来て欲しいです🥺ありがとうございます!!
頑張ります😭❤️🔥❤️🔥