退会ユーザー
一歳すぎでは?
コグママ
そしてちょうど1歳。
1歳半位からヘアピンどうにか出来ましたが、まだ髪の毛少ない&サラサラで、2歳近くになってからでした☆
みーちゃん♡
私の14歳離れてる妹も小さい時は髪の毛ほんとに薄かったです!
一歳になってもパヤパヤでした!(笑)
たしか二歳になる頃には多少結べた気がします(^o^)♩
髪の毛薄いのっていつまでたっても赤ちゃんみたいで可愛らしいですよね♡♡♡
ap
1歳過ぎですが
薄いこだと1歳半でもゴムいらないぐらいのこいっぱいいますよ!(^-^)
関係ないですが
腕ムチムチで凄く可愛いですね!!♡
コグママ
ちょうど6ヶ月の頃です。
退会ユーザー
うちも薄毛でしたが、いつの間にかフサフラになりました(*´-`)娘は今1歳0ヶ月です。
mini-
すみません、回答じゃないですが、腕が………可愛すぎる!!!!
コンビニに売ってる白いふわふわなパンを連想してしまったのは私だけでしょうか?
うちの子の腕もこうなったら写真撮りまくっちゃいます!癒されましたー!
naamama
まとめてのお返事
申し訳ありません(><)
1歳すぎて〜くらいが
目安みたいですね(^^)
ありがとうございました♡
退会ユーザー
6ヶ月の時と、最近(1歳1ヶ月)です♡
やっぱり1歳過ぎてからですね、留めれるまでになったのは(;´༎ຶД༎ຶ`)
毛の薄さに親近感がわいたので、写メも用意してみました
♡
みー♪♪
うちの娘も6カ月です。負けじ劣らずの薄毛ッぷりなので思わずコメントしちゃいました(*´ω`*)w
ヘアピン等々、まだ使えないので、ベビー用のヘアバンド着けたりしてます(^^)が、頭の形と相性悪いのか、すぐとれますけどね(((^_^;)
おかげ様なのか、抱っこ紐してると月齢より若く?小さく?みられてます(^^)
みー♪♪
うまく画像が貼り付けれませんでした💦
naamama
ありがとうございます(^^)笑
ちぎりぱんですよね(´∇`)♪
どうしてこうなったんでしょう(笑)
癒しになったら
よかったです(≧▽≦)♡
コメント