その他の疑問 iPhone使っている方、月額プラン払ってますか?5ギガじゃ容量足りなく無… iPhone使っている方、月額プラン払ってますか?5ギガじゃ容量足りなく無いですか?子供の写真や動画を確実にバックアップしてくれると思って。払ってます私は。自分でUSB買うより確実かなと。同じ方いますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 動画 子供の写真 ひより(2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント Anp 私も払ってます🙆♀️ 何かUSBは壊れるのとか怖いのでちょっとした安心をお金で買ってる状態です🤤 5月13日 ひより ですよね!Appleが倒産した場合とかどうなるのかな?と不安ですけど…その場合どうなるのかは気になりますが安心ですよね! 5月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひより
ですよね!Appleが倒産した場合とかどうなるのかな?と不安ですけど…その場合どうなるのかは気になりますが安心ですよね!