子育て・グッズ ベッタキャリーミーの使い方について💡横抱っこ、、動画みても正解のポジ… ベッタキャリーミーの使い方について💡 横抱っこ、、動画みても正解のポジションがいまいち分かりません😫 赤ちゃんのおへそが上にむくように抱えますか? それとも授乳のようにおへそとおへそがくっつく感じで横向きでしょうか? どちらも試行錯誤してますが、顔を上に向けても横になるようにしても上手くフィットする時があり正解が分かりません💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 動画 キャリーミー ベッタ (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(2歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 🔰 どっちでもいいのでは? 自分がしっくり来るところでいいと思いますよ☺️ 5月13日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) ありがとうございます!! 落ちる心配、窒息の心配なければ気にしないようにしたいと思います☺️💡 5月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
ありがとうございます!!
落ちる心配、窒息の心配なければ気にしないようにしたいと思います☺️💡