コメント

みとこやんまさよしちめし
私も何もしてません。やる気ないんです。

Momo
この呟きみて、はっ!!!私も何もしてないの思い出しました!今から掃除機かけます🤣
-
momomo.
わたしも少し家事出来ました🥹本当少しですけど…
- 5月13日
私も何もしてません。やる気ないんです。
Momo
この呟きみて、はっ!!!私も何もしてないの思い出しました!今から掃除機かけます🤣
momomo.
わたしも少し家事出来ました🥹本当少しですけど…
「雑談・つぶやき」に関する質問
夏休み、子供が持ち帰った朝顔わたしが育ててるんだけど何で?🤣 子供なんて1回しか水やりしてないよ!?(笑)🤣 同じ方いません?😂
西野カナって特に昔の生歌かなり上手いな。 This is halloweenとかlet it go、We are never ever getting togetterとか沢山洋楽カバーしてるのユーチューブで見えるけど、声量、音域、声の響きが日本人じゃないみたい。 …
早く戸建てに住みたい😫😫賃貸は家事しにくい😫 子供が寝てる間に家事終わらせたいのに皿洗いとなればうるさくならないようにしながら、掃除機は睡眠が深い朝寝のうちにって疲れる…他にも使い勝手悪すぎて内見時に旦那に「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
momomo.
やる気でないですよね…午後からもできる気がしないです💦
私も、何もせず…マッサージチェアに座ってます
momomo.
わたしが住んでるところは今日天気が悪くて…気持ちも沈んで無気力です😔でもなんとか少しだけ家事が出来たので良しとすることにします😭😭
分かります。気持ち沈んで家事出来ないのです。
私も、何とか掃除機かけて風呂洗って、夕ご飯作りました。今は、子供がなかなか宿題したいのでバチバチしてます。
momomo.
子供が小学生になるとまた悩みが増えそうですね…今から不安です😔💦