コメント
はっぴーらぶママ
大垣ではないですが、海津の平田リバーサイドプラザで練習しました。
もともと、おもしろ自転車とかのレンタルもあるので、広い場所ですが、アスファルトのストレートの道も長めなのでヘルメットつけて練習しました。
ご参考までに。
はっぴーらぶママ
大垣ではないですが、海津の平田リバーサイドプラザで練習しました。
もともと、おもしろ自転車とかのレンタルもあるので、広い場所ですが、アスファルトのストレートの道も長めなのでヘルメットつけて練習しました。
ご参考までに。
「公園」に関する質問
隣の芝は青い。 今のこども園は 絵を描く時間がありません。 絵を描きたければ、かけますが、 字を書く、読ませる、 公園も月に1.2回 幼稚園って感じです。 3歳から転園して、 ここまで外に出ないのかあと びっくり…
子供が土日に公園に行くようになり、こういう場面での正解が分かりません😱 皆さんだったらどうしますか? 例えば、お友達と特に約束などはせず子供と2人で公園に行ったとします! しばらくしたらたまたま同性のお友達のA…
最近やけに眠いんですけどなにかの病気でしょうか。基本ずっと眠くて、ご飯食べたあとは特に我慢できずに横になりすぐに眠ってしまいます。 同じような方いらっしゃいますか?? 今日は16時ごろ公園から帰ってきて娘が…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、とっても良さそうですね🙆♀️思いっきり練習出来そうです!
ありがとうございます!助かりました🙇♀️