コメント
はっぴーらぶママ
大垣ではないですが、海津の平田リバーサイドプラザで練習しました。
もともと、おもしろ自転車とかのレンタルもあるので、広い場所ですが、アスファルトのストレートの道も長めなのでヘルメットつけて練習しました。
ご参考までに。
はっぴーらぶママ
大垣ではないですが、海津の平田リバーサイドプラザで練習しました。
もともと、おもしろ自転車とかのレンタルもあるので、広い場所ですが、アスファルトのストレートの道も長めなのでヘルメットつけて練習しました。
ご参考までに。
「公園」に関する質問
【1歳児の1日の過ごし方】 1歳3ヶ月の子を育てています。 午前中(9時〜10時から1時間ほど)に公園に行って、帰ってからお昼寝と昼食をすませて、余裕があれば14時頃から支援センターor買い物、または家で過ごす…みたいな…
小2の子供が明日友達2人と遊ぶ約束をしてきたのですが、少し鼻水が出ています。 公園で遊んで、そのあと友達の家に遊びに行くそうです。 公園なら遊んでいいかなと思ったのですが、友達の家に行くタイミングで帰ろうと思…
小学生が友達同士で公園遊びする時って、お菓子持たせますか?🥹 近所に住むお友達と公園で遊ぶようになりました。初めて遊んだ時にお友達が個包装のお菓子を持って来ていて、娘にもくれました。その後も毎回個包装のお菓…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、とっても良さそうですね🙆♀️思いっきり練習出来そうです!
ありがとうございます!助かりました🙇♀️