コメント

はっぴーらぶママ
大垣ではないですが、海津の平田リバーサイドプラザで練習しました。
もともと、おもしろ自転車とかのレンタルもあるので、広い場所ですが、アスファルトのストレートの道も長めなのでヘルメットつけて練習しました。
ご参考までに。
はっぴーらぶママ
大垣ではないですが、海津の平田リバーサイドプラザで練習しました。
もともと、おもしろ自転車とかのレンタルもあるので、広い場所ですが、アスファルトのストレートの道も長めなのでヘルメットつけて練習しました。
ご参考までに。
「公園」に関する質問
全然風邪をひかないお子さんをお持ちの方いらっしゃいますか? 食生活や運動習慣、規則正しい生活をされていますか? 風邪をひきやすい子、ひきにくい子の差ってなんだろう…とふと考えています。 体質なものもあるや、頑…
お子さんの通ってる学童は夏休みの行事って結構多いですか? うちは割とある方なのかな?と思ってましたが、他はどうなんでしょうか。 普段の公園以外だと、他の学童との交流会を兼ねた運動遊び、水鉄砲遊び、プール3回…
3歳7ヶ月の娘について 何かしらの発達障害はあるんじゃないかなとおもっています。強いて言うならADHDです。 赤ちゃんの頃から発語が少なく真似することもほぼ無かったです。 2歳すぎても発語がなく喃語のみで療育に通…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、とっても良さそうですね🙆♀️思いっきり練習出来そうです!
ありがとうございます!助かりました🙇♀️