コメント

はっぴーらぶママ
大垣ではないですが、海津の平田リバーサイドプラザで練習しました。
もともと、おもしろ自転車とかのレンタルもあるので、広い場所ですが、アスファルトのストレートの道も長めなのでヘルメットつけて練習しました。
ご参考までに。
はっぴーらぶママ
大垣ではないですが、海津の平田リバーサイドプラザで練習しました。
もともと、おもしろ自転車とかのレンタルもあるので、広い場所ですが、アスファルトのストレートの道も長めなのでヘルメットつけて練習しました。
ご参考までに。
「プレゼント」に関する質問
シングルマザーの実家です。 モヤモヤしてることを聞いていただけると嬉しいです。 今日、息子の小学校の入学式でした。 入学にあたり、ランドセルの購入も初めは私の母が買うからいいとのことだったのですが、出したの…
保護者会の役員になりました。 冬ごろに生活発表があるのですが、そこで全園児に200〜300円のプレゼントを渡します。 同じように保護者会からプレゼントを貰われた方、何歳児で何をもらったかを教えていただけませんか…
無知なので教えてほしいです! お礼がいるのかどうかです。 ①私の母と父が娘のダンスの発表会に見に来てくれました。 チケット代5000円、交通費、父は仕事を休んで来てくれました。娘にブーケもプレゼントしてくれました…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
調べてみたら、とっても良さそうですね🙆♀️思いっきり練習出来そうです!
ありがとうございます!助かりました🙇♀️