m
アパレル業ならアクセサリーとかどうですか?(^ω^)
指輪は号数があるので難しいですが、ネックレスとかブレスレット系ならいいと思います!
チョコレート
アパレルならすごいオシャレそうですね!ちょっと高めなアクセサリーなんて喜びそう(^ ^)💓
m
アパレル業ならアクセサリーとかどうですか?(^ω^)
指輪は号数があるので難しいですが、ネックレスとかブレスレット系ならいいと思います!
チョコレート
アパレルならすごいオシャレそうですね!ちょっと高めなアクセサリーなんて喜びそう(^ ^)💓
「旦那」に関する質問
コロフル陰性だったのですが 身体の痛みと頭痛がひどいです💦 その他微熱、喉の痛み、咳あります。 2人とも元気で旦那は夜勤でワンオペなんですが 夜ご飯はもうお惣菜にしたんですが 正直お風呂に入れるのもしんどいです💦…
公営団地に住んでいます。 恥ずかしいことでしょうか、、? やっぱりお金がない印象になりますよね? 旦那年収500万程度、私は100万程度で 高収入ではないものの、お金に困っているわけではありません。 最近小学校の話…
はああああ離婚したい ストレスすぎる 娘を離してくれない、どうすればいいんですか? 例えば喧嘩して実家に帰ろうとしても娘は離してくれない。 調停中に旦那側にいれば親権が有利になるのわかってて離しません。 私…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント