m
アパレル業ならアクセサリーとかどうですか?(^ω^)
指輪は号数があるので難しいですが、ネックレスとかブレスレット系ならいいと思います!
チョコレート
アパレルならすごいオシャレそうですね!ちょっと高めなアクセサリーなんて喜びそう(^ ^)💓
m
アパレル業ならアクセサリーとかどうですか?(^ω^)
指輪は号数があるので難しいですが、ネックレスとかブレスレット系ならいいと思います!
チョコレート
アパレルならすごいオシャレそうですね!ちょっと高めなアクセサリーなんて喜びそう(^ ^)💓
「単身赴任」に関する質問
皆さん自分の祖父母の葬儀に、小さいお子さん(3歳・1歳)連れて行きましたか? 私の祖母が亡くなり、月曜に葬儀があります。 私の夫は単身赴任で、葬儀の日には新幹線で帰らないといけません。(時間未定) 保育園は3人…
食事を計量している方! 1歳0ヶ月の食事について教えてください🙇♀️ あと数日で1歳になります! 身長77cm、体重10.5kgです! ミルクは今日で卒業する予定です! 現在の食事が、 朝→ご飯80g、野菜スティック50g、たんぱ…
性欲が急に強くなった方いますか? 私は産後6年間くらいほぼ性欲がなく、夫に誘われてずっと断り続けるわけにもいかず、渋々していました。月1〜2回程度。 数年前から夫は単身赴任で、遠くにいるので年2.3回しか会えま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント