※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りまま
子育て・グッズ

みなさん、ディズニーランドorシーは何カ月でデビューしましたか?!

こんにちは!みなさん、ディズニーランドorシーは何カ月でデビューしましたか?!

コメント

空色のーと

うちは、2歳でデビューです( ^ω^ )
入園料も結構値上がりしましたし、子供もある程度ミッキーやプーさんを認識したり、乗り物乗れた方が楽しいかな?と思って❤️

8ヶ月でデビューしました😳💓
ジェットコースター系はのれませんが他はほとんど乗れました😋✨
ちなみにディズニーランドです!

のーさ

3ヶ月でデビューしました!
でもその時は親が楽しむ感じで、ショーとかをメインにしてましたー^o^

娘が2歳4ヶ月、息子1歳1ヶ月で行った時は、2人とも歩けるし、ミッキーに会えてすごく喜んでました^o^
娘は今も覚えていて、テレビでディズニー特集してるとまた行きたい!と言っています♡

上の子も下の子も11ヶ月でした( ˊᵕˋ* )
コースター系以外はだいたいの物は乗れましたよ♪

りぼん

1歳4ヶ月でデビューしました😊
1歳の誕生日にデビューさせようと思ったのですが、やはり気候なども考えて暖かい季節(春)に行きました🌸過ごしやすかったです☀️

息子の反応も良くて親も楽しめました🎶

りまま

みなさま、ありがとうございます!1歳を過ぎると、キャラクターも認識できて本人もより楽しめそうですね。少し早いけど、育休が終わる前に一度行けたらと思っています♪