家事・料理 谷中生姜の肉巻きを作りたいのですが、子どもが食べやすい野菜のおすすめはありますか。変わり種も知りたいです。 谷中生姜(葉生姜?)の肉巻きが大好きで 今夜の献立にしようかな、と思ってるんですが… 一緒に照り焼きにするのに、 こどもが食べやすい肉巻きの野菜、オススメありますか? 使いやすい、食べやすい、お値段も安い方が嬉しいです。 変わり種もあれば、教えていただけたら嬉しいです。 ちなみに、他のメニューは 野菜たっぷり入れた塩タンメンです😂 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 値段 肉 献立 野菜 だらり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント にゃんぴー 塩タンメンにお野菜たくさんということで、そこには入ってないと思われて食べやすい新じゃがやなすはどうですか☺️ 5月13日 だらり 新じゃが!いいですね👍🏻 ナスも好きですが、じゃがいもはやった事がなかったのでやってみたいと思います✨ じゃがいもなら買い足しもしなくて大丈夫なので、アイデアありがとうございました♪ 5月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だらり
新じゃが!いいですね👍🏻
ナスも好きですが、じゃがいもはやった事がなかったのでやってみたいと思います✨
じゃがいもなら買い足しもしなくて大丈夫なので、アイデアありがとうございました♪