ママリ
変わっていなければ、食堂です。
私は主人ではなく2回とも母と食べました😉ご主人の方もいますし、なかには都合が悪く一人で食べる方もいらっしゃると聞いたこともありますね。

ゆー
今年1月に出産したときも食堂でした。大人2人分用意されます。ご主人でなくても大丈夫ですが、私の時は他に3組ほどいて皆さん、ご主人と食べてました😊
ママリ
変わっていなければ、食堂です。
私は主人ではなく2回とも母と食べました😉ご主人の方もいますし、なかには都合が悪く一人で食べる方もいらっしゃると聞いたこともありますね。
ゆー
今年1月に出産したときも食堂でした。大人2人分用意されます。ご主人でなくても大丈夫ですが、私の時は他に3組ほどいて皆さん、ご主人と食べてました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが肺炎になったことある方いますか? 昨日から咳鼻水発熱で、小児科に行き今日は熱は下がったのですが呼吸が荒く、息苦しそうで心配です😭 鼻が詰まっているからかもしれませんが…… 調べると肺炎の症状に似ていてど…
9ヶ月の次男が夜泣き酷くオンラインで診察してもらったら夜驚症と言われ、かかりつけへの手紙(?)にも夜驚症と書いてありました。 こんな小さいのに夜驚症になるのですか? 夜泣きは21時〜7時までの睡眠の間に2回、悲…
里帰り出産をした事のある方に質問です。 里帰り出産をする場合、分娩予約の際に一度里帰り先の産婦人科を受診しますよね? その場合、次の定期検診の時期など関係なしに受診しましたか? それとも次回の定期検診の予定日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント