お仕事 パートの面接で聞いた方がいいことってありますか?家族経営の小売業の株… パートの面接で聞いた方がいいことってありますか? 家族経営の小売業の株式会社です。 有給の取り方?時給の表示が幅広かったので時給?服装とか? 就業時間が17時までで、就業時間は相談に乗のりますということですが、こどもが小さく17時の時は急いで帰りたいんですが、どう伝えたらいいですか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 面接 服装 パート 家族 会社 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント 退会ユーザー 私の場合重要なのは子供の行事や体調不良などで休みは取れるのかとかですかね。 急いで帰るというかそもそも勤務時間を16時までにしてもらうとか相談してみたらいいんじゃないでしょうか😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント