そうめんをあげて一回あげて1日休んで2日連続であげました!今日から量を…
そうめんをあげて一回あげて1日休んで2日連続であげました!
今日から量を増やすのですが、新しい食材は、何日目から試しましたか?
- ママリン(8歳)
そうめんをあげて一回あげて1日休んで2日連続であげました!
今日から量を増やすのですが、新しい食材は、何日目から試しましたか?
「子育て・グッズ」に関する質問
食後、直後に毎回食べたものを吐くのは何が原因ですか? 1歳0ヶ月、離乳食なのですが、毎回よく噛まず丸飲みしてます なので、未だにバナナなどの柔らかいものでもすりつぶしてあげてます 歯は上下4本しっかり生えていま…
下記の感情を持つことに違和感、というか、悩んでいます。 学校で子供達が頑張る行事(例えば運動会、読書発表会、音楽会、何かしらの発表会、お遊戯会?等)が苦手です。 必ず見に行きますし、ビデオカメラにもおさめま…
週末、義兄がうちに来て普通自動車のタイヤ交換を手伝ってくれることになりました! ①お礼に何を渡しますか? (小1男の子と2才女の子がいるので、それぞれにお菓子とか、人数分のお高めドーナツとかどうかなーと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント