子育て・グッズ 2歳の女の子にこのブラウスを着せる際、お揃いをしたいが男の子っぽいので何を履かせれば女の子らしいか迷っています。 2歳の女の子にこのブラウスを着せるならみなさん下は何を履かせますか?🥺 お兄ちゃんとお揃いをしたいのですが、ちょっと男の子っぽくて何を履かせたら女の子らしいかなって思ってます💦 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 2歳 女の子 男の子 お揃い ゆうか(生後9ヶ月, 5歳5ヶ月, 8歳) コメント ママリ 可愛い目のショーパンやハイウエストのスカートにインして着せるのも可愛いと思います! 5月13日 ゆうか ありがとうございます! インすることが頭になかったです😵💫❤️ お洒落なアドバイスありがとうございます! スカート(スカッツ以外)を履かせたことがないのですが、スカートの下は素足ですか?! 5月13日 ママリ そのシャツを合わせるなら短めの靴下履かせます! それとは別で、肌寒ければ薄手のレギンスを履かせたりしますし、真夏は素足にサンダルのときもありますよ🥰 5月13日 ゆうか 短めの靴下📝ほうほう、スニーカーソックスしか持ってないのでスカートと一緒に調達してきます🤣 素敵なアドバイスありがとうございました^^ 5月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
ありがとうございます!
インすることが頭になかったです😵💫❤️
お洒落なアドバイスありがとうございます!
スカート(スカッツ以外)を履かせたことがないのですが、スカートの下は素足ですか?!
ママリ
そのシャツを合わせるなら短めの靴下履かせます!
それとは別で、肌寒ければ薄手のレギンスを履かせたりしますし、真夏は素足にサンダルのときもありますよ🥰
ゆうか
短めの靴下📝ほうほう、スニーカーソックスしか持ってないのでスカートと一緒に調達してきます🤣
素敵なアドバイスありがとうございました^^