コメント
ママリ
可愛い目のショーパンやハイウエストのスカートにインして着せるのも可愛いと思います!
ママリ
可愛い目のショーパンやハイウエストのスカートにインして着せるのも可愛いと思います!
「男の子」に関する質問
生後1ヶ月(46日目)男の子です👶 最近、機嫌がいいときに顔の近くによって左右に揺れると目で追ってくれてる(ワンテンポ遅れますし、焦点は合ってません)ので追視できてるのかな??😂ってかんじです。ただまだまだ顔は…
3人目悩んでます🤔 上の子が来年小学生で下の子が年少さんになります。 2人とも男の子なのですが上の子から「赤ちゃんが欲しい」と言われます。 希望としては女の子だけど男の子でも全然いい! と言ってくれます😊 私自身…
女の子も可愛いけど、ママっ子の男の子ってこんなに可愛いんですね😭❤️ 一歳半の息子、寝言はママだし、ママの姿が見えなくなるだけで泣くし、ママが横で寝たふりしたらトントンしてくれるし、本当に可愛い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
ありがとうございます!
インすることが頭になかったです😵💫❤️
お洒落なアドバイスありがとうございます!
スカート(スカッツ以外)を履かせたことがないのですが、スカートの下は素足ですか?!
ママリ
そのシャツを合わせるなら短めの靴下履かせます!
それとは別で、肌寒ければ薄手のレギンスを履かせたりしますし、真夏は素足にサンダルのときもありますよ🥰
ゆうか
短めの靴下📝ほうほう、スニーカーソックスしか持ってないのでスカートと一緒に調達してきます🤣
素敵なアドバイスありがとうございました^^