コメント
ママリ
アプリとかよりもノートなどに手書きで記録した方がいいよとDV相談センターの方が言ってました
ぐるぐるめがね
ボイスレコーダーとかって
厳しそうですか🥲?
-
モラハラ被害妻⛈
喧嘩するとそこまでの余裕がなくて…
突然なことがほとんどなのもあります😖- 5月13日
ママリ
アプリとかよりもノートなどに手書きで記録した方がいいよとDV相談センターの方が言ってました
ぐるぐるめがね
ボイスレコーダーとかって
厳しそうですか🥲?
モラハラ被害妻⛈
喧嘩するとそこまでの余裕がなくて…
突然なことがほとんどなのもあります😖
「夫」に関する質問
【子どもと離れる】【寂しさを和らげる工夫】 🐣🐤🐥 夫が子ども3人(5.3.1歳)を連れて、遠方の夫の実家に3日間帰省します。 私は仕事で途中から合流するのですが、子どもの寂しさを和らげる工夫、どんなことでもいいので教…
臨月付近で夫の会社の同僚の結婚式があります。 切迫気味で上に子ども二人もいて何があるかわからない臨月妊婦置いて結婚式に行く意味がわからないと伝えたところ 流石に仲良い人だし断れないからと言われました。 車で…
産まれてすぐ心室中隔欠損が見つかり、2歳頃まで定期的に受診しシナジス打ってました 2歳過ぎてからの診察で、もうほぼ閉じてる、ただエコーの機械が古くて鮮明に見えず、100%閉じてるとは断言できない。今年中に最新の機…
家族・旦那人気の質問ランキング
モラハラ被害妻⛈
そうなんですか!!
ありがたい情報ありがとうございます!!