家族・旦那 臨月で前駆陣痛も来ていることを旦那に伝えているのに、帰りが遅く既読… 臨月で前駆陣痛も来ていることを旦那に伝えているのに、帰りが遅く既読にもなりません。 たぶん飲みに行ってます。外で食べて帰ってきてとは言いましたが、ここまで遅くなるとは… それにもともと今日は夕食作ってました…子供が寝る時間に帰ってこられると困るので食べて帰ってきてほしいと言いました。 チェーンして締め出ししていいですかね 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 旦那 臨月 前駆陣痛 はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月) コメント ねこ チェーン一択です!!!! イライラすると思いますがゆったり過ごしてくださいね🥺 5月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱり腹立ちますよね? つい最近旦那の仲の良い友達が会社の近所に引っ越ししてきてるので、飲みに行ってるんだろうなと。もうそこに泊まってくれていいです。 ほんとにイライラしますが頑張って寝ます! 5月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり腹立ちますよね?
つい最近旦那の仲の良い友達が会社の近所に引っ越ししてきてるので、飲みに行ってるんだろうなと。もうそこに泊まってくれていいです。
ほんとにイライラしますが頑張って寝ます!