コメント
もんすたぁ
私は緑のファイルに書いてあるもので足りたのですが…。
夜用の大きめのナプキンや、普通サイズのナプキンはあってもよかったかな〜と思いました!
入院時にナプキンもらえるのですが、肌に引っ付く感じとかが少し不快だったので…苦笑
後は、王道のストローですかね。入院した部屋のベッドがリクライニングではなかったので、出産後に起き上がるのがしんどくて、産後も重宝しました!
もんすたぁ
私は緑のファイルに書いてあるもので足りたのですが…。
夜用の大きめのナプキンや、普通サイズのナプキンはあってもよかったかな〜と思いました!
入院時にナプキンもらえるのですが、肌に引っ付く感じとかが少し不快だったので…苦笑
後は、王道のストローですかね。入院した部屋のベッドがリクライニングではなかったので、出産後に起き上がるのがしんどくて、産後も重宝しました!
「出産時」に関する質問
医療保険の申告漏れについて 妊活目的(結局一周期で成功)で不妊治療なども扱う婦人科でホルモン検査や旦那の精液検査をしてもらいました。 TSHが若干高いので念の為チラーヂンを1度だけ処方して貰う事になりましたがそ…
妊娠中、抗不安薬を飲まれていて、無事ご出産時された方にお聞きしたいです お子様の発達はいかがですか? 発達障害のリスクや、発達が遅くなると聞き不安です また授乳はどうされていましたか? 薬を止められそうにな…
医療保険の申告漏れについて 出産に備えて医療保険に入りました。 不安障害があり色々病院に通っていたのでそれは伝えてあるのですが、 仕事を辞める際に先生の協力でうつ病診断書を出してもらっていた事を忘れていまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なちまま
そうなんですねですね!ありがとうございます🤗