コメント

ぱくぱく
うちは1回目の時はひどかったです💦
が、周りでは2回目3回目がひどかった!って人もいました。
大人でさえ コロナのワクチンで1〜3回目 どれで体調が悪くなるかわからないですから😣
夜になって泣きがとまらず…嗚咽 叫び 本当に酷かったです💦
何かあるのでは!?と心配しましたが、そりゃあ小さい体でたくさんワクチン打ったから 体の中で戦ってて辛いと思います😞💤
明日には治ると思うので 今晩はたくさん寄り添ってあげてください💮
ぱくぱく
うちは1回目の時はひどかったです💦
が、周りでは2回目3回目がひどかった!って人もいました。
大人でさえ コロナのワクチンで1〜3回目 どれで体調が悪くなるかわからないですから😣
夜になって泣きがとまらず…嗚咽 叫び 本当に酷かったです💦
何かあるのでは!?と心配しましたが、そりゃあ小さい体でたくさんワクチン打ったから 体の中で戦ってて辛いと思います😞💤
明日には治ると思うので 今晩はたくさん寄り添ってあげてください💮
「生後3ヶ月」に関する質問
生後3ヶ月 おしゃぶり嫌がって使えないので、手で掴んでハムハムするやつ(かみかみチキン)を買いました はじめは大人しくハムハムしているのですが次第にうきゃ〜!って泣き出すのですが何故でしょうか? 🥧が恋しくなる…
現在生後3ヶ月の男の子を完母よりの混合で育てています。 混合といっても、哺乳瓶拒否気味で夜にミルクを50とか飲むか飲まないかなんですが、、、 最近乳首を噛むようになってきたので、完ミに移行したいのですが、日中…
義弟の嫁はわざと?たまたま? 元々義実家は集まりなど少なく年1レベルの家です。 旦那は男4人兄弟の次男で私が初めに結婚をし子供もいます 去年義兄と義弟が数ヶ月違いで結婚しました。 今年の珍しいイベントとして …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
遅くなりすいません🙇♀️
そうですよね💦
本当に夜中もいきなり泣いて大変でしたが朝には普通に戻ってて熱もなくミルクの飲みも普通になってました!普段全然グズグズすることがないので副反応かな?と思っていてもちょっとあまりの酷さに心配になりました😂
ありがとうごさいました😊