ツー
月1くらいで、夫に電話は来るので私は挨拶する程度です📞

はじめてのママリ🔰
ほとんどきません!
おそらく3.4ヶ月に1回用事があればって感じです😉

退会ユーザー
来ませんよー!よっぽどのことないと半年に一回くらいじゃないですかね

はじめてのママリン
今は2週に1回(夫だけ)に落ちつきましたが、以前は夫が出ないことが多いので、その分わたしに3日に1回や3日連続かけてくることもありました😇全てビデオ通話です😇

まる
週1回はきます🤮🤮🤮
ツー
月1くらいで、夫に電話は来るので私は挨拶する程度です📞
はじめてのママリ🔰
ほとんどきません!
おそらく3.4ヶ月に1回用事があればって感じです😉
退会ユーザー
来ませんよー!よっぽどのことないと半年に一回くらいじゃないですかね
はじめてのママリン
今は2週に1回(夫だけ)に落ちつきましたが、以前は夫が出ないことが多いので、その分わたしに3日に1回や3日連続かけてくることもありました😇全てビデオ通話です😇
まる
週1回はきます🤮🤮🤮
「義父」に関する質問
これってわたしがおかしいですか? 6月に私、娘(6月には生後6ヶ月)実母、実父、昔から仲のいいおばさん(祖母のような存在)で万博に行こうという話になっています。 そこで、旦那にこの話をすると「俺がいないのに、…
昨日義父母兄が娘を預かるよと言ってくれたので 久しぶりに旦那とスナックに行ったんですが スナックで雇っている女の方が色々聞いて来て そこから話の流れで私は出会って3ヶ月で結婚して 子供2人いて離婚しちゃってるか…
以前義父が地元のお祭りに一緒に行きたいと夫に話していました。 その時はまだ先の話で具体的に誘われていたわけではないのですが、そろそろお誘いがある気がします。 義両親は決して嫌な人たちではないのですが、図々し…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント