コメント

はじめてのママリ🔰
私なら衣装着るのは主役だけかなと思うので4歳の子はフォーマルな服装にします!
着たがっても今日は弟が主役だから、〇〇ちゃんはまた別の日に着ようねって乗り切ります😂
髪の毛のセットは美容院で頼むのでもいいと思いますよ☺️

マッシュ
うちはいつも衣装借りてますよ😊
主役が目立たなくなるのは嫌なので、下の子が主役の時はフリッフリのドレスとかじゃなくて、少し落ち着いたドレスにしてます☺️
本人も選びたがるので、私が何着かおとなしめのを決めて、この中から選んでーって感じです😃
-
ままりん
落ち着いたのあるんですね!!笑ありがとうございます💞
- 5月13日
-
マッシュ
ありますよー!
アリスのHPで衣装見られるので、事前に見て目星付けておいてもいいと思います😊- 5月13日

はじめてのママリ🔰
息子のお宮参り撮影行きましたが、家からはフォーマルで行って息子の掛け着撮影→息子の洋装撮影に合わせて娘も洋装(アリスで借りる)にしてヘアメイクもしてもらって、2人メインで撮りました!
2人とも洋装で合わせたのと、2人で撮影もしたので良い感じにまとまり出ましたよ✨
娘さんのメインの際も息子くんが張り切って〜という機会も今後あるでしょうし、どちらかが撮影する時はピン写と2人の写真両方撮影すれば良いだけかなとも思います🧚♀️🌸
-
ままりん
なるほどー!!とても納得しました💫✨ありがとうございます🙇♀️💞
- 5月13日
ままりん
やっぱ主役を目立たせたいですよね🎶ありがとうございます💞