妊娠・出産 午前中におしるしの様な症状がありました。入浴中〜今の時点で特に痛み… 午前中におしるしの様な症状がありました。 入浴中〜今の時点で特に痛みはないですが、 なんとなく頻繁にお腹が張ってる気がします😅 ここ最近便意がなかったから便秘からの張りなのか🤔 ちなみに午後に内診に行った時、子宮口2センチ開いてると診断されました。 最終更新:2022年5月12日 お気に入り おしるし 内診 症状 子宮口2センチ gまま(生後6ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント mayu 私は朝におしるしがあったんですけど、午前中いつもの張りに痛みが伴ってきましたよ! その張り+痛みが間隔的になってきて病院に行ったところ子宮口3cmで入院になり、そのまま出産しました☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント