pipipipipi
上の子が3歳になったくらいに私たちが出て行きました🤲🏻
赤ちゃん生まれたら狭くなるから別々に住むよー。近くだからすぐ会えるよー。って事前に言ってました🤲🏻
pipipipipi
上の子が3歳になったくらいに私たちが出て行きました🤲🏻
赤ちゃん生まれたら狭くなるから別々に住むよー。近くだからすぐ会えるよー。って事前に言ってました🤲🏻
「同居」に関する質問
離乳食作るのが嫌になってきました。 義実家で同居してます。 手際よく離乳食をつくればいいのでしょうが、そうもいかず、旦那がいる土日にまとめて離乳食を作るようにしています。 いろいろと食べさせていい食材や献立を…
旦那さんが2世?3世?みたいな感じで宗教入っていて何にもしていないけど、義母たちがどっぷりの人いますか? 旦那さんが辞めない理由って聞いたことある人いますか? 私、同居なんですが、住む前とかここまで毎日毎日、…
私は 新居購入と同時に入籍→翌年妊娠 →結婚して7年目、子ども2人! 友達は入籍→ウエディングフォト→新婚旅行 →注文住宅計画中(今年の3月に入籍したばっかり) って流れらしいけどとってもとっても 羨ましく思える🥲そして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント