コメント

はじめてのママリ🔰
GWなので開いてなくて行けず、旅行しながらも気になってました🥲GW明けに早速行きました🚗³₃
はじめてのママリ🔰
GWなので開いてなくて行けず、旅行しながらも気になってました🥲GW明けに早速行きました🚗³₃
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週での結婚式参列について 現在妊娠5週で、胎嚢確認出来ていますが、心拍は未だ確認出来ていません。 判定日からたまに出血があったり次の診察まで不安な状況が続いてます。今のところつわりはそこまで酷くないです…
今日で7w0dです!昨日心拍確認できました! 特にサイズなど測ってくれず昨日貰ったエコー写真にGS10.5mmと書いてあったのですが胎嚢のことですよね??てことは赤ちゃんはもっと小さいので7wにしては全体的に小さめなので…
妊娠7週で胎嚢の中は空っぽ、その1週間後に受診しましたが、やはり変わらず流産となりました。 今は自然排出待ちですが、赤ちゃんはどうしても欲しく、もし教えていただける方がいれば、流産後どのくらいの期間でまた妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺい
いくら楽しい旅行でも常に気になりますよね😭💓