ママリ🔰
子どもが1歳の今はわりと好きな服を着ています!
汚れることもありますがもういいやと思って。笑
4ヶ月の頃はパジャマでした😂
パジャマ→Tシャツ→おしゃれしたい!になって、吹っ切れました。
更に大きくなって泥遊びとかされるとまたTシャツに戻りそうです。
色は手持ちが白色ばかりです😂

はじめてのママリ
わたしは黒が圧倒的に多いです🥰
が、公園行くようになってから砂で汚れるので下はジーンズとかが多くなりました😂
ママリ🔰
子どもが1歳の今はわりと好きな服を着ています!
汚れることもありますがもういいやと思って。笑
4ヶ月の頃はパジャマでした😂
パジャマ→Tシャツ→おしゃれしたい!になって、吹っ切れました。
更に大きくなって泥遊びとかされるとまたTシャツに戻りそうです。
色は手持ちが白色ばかりです😂
はじめてのママリ
わたしは黒が圧倒的に多いです🥰
が、公園行くようになってから砂で汚れるので下はジーンズとかが多くなりました😂
「ミルク」に関する質問
10ヶ月の息子がrsウイルスに感染したのですが、 ご飯も食べない、ミルクも飲まないで、1日の食事が唯一食べれる果物やスムージー、おかしのみなのですが栄養的には心配でどうしたらいいでしょうか?? 病院には後数日何も…
出産した産院が微妙だったって方いますか...?長文です💦 私は無痛分娩希望で、地域では数少ない初産から無痛分娩できる個人の産院で産んだんですが、いまだに産院の対応で思い出しモヤモヤすることがあります。 まず初め…
23:55 やっと上の子が寝た🥹 下の子が前のミルクから2時間半だから 出来れば飲ませて寝たいけど 爆睡してるし最低4時間開かないと全量は飲めないし 元々途中で失速するタイプだから 寝てた+大してお腹空いてないとなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント