妊娠・出産 性別どちらと思いますか?男の子のエコーは見たことなくて見分けがつきま… 性別どちらと思いますか? 男の子のエコーは見たことなくて見分けがつきません😅 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 性別 男の子 エコー ゆんゆん(2歳5ヶ月, 4歳7ヶ月, 7歳, 9歳, 11歳) コメント ママ 男の子だと思います🤔 息子の時のエコーこんな感じでした! 5月12日 ゆんゆん コメントありがとうございます! 私もそうかなぁ〜とは思ってるんですが、なんせ女の子しか見たことないので(^_^;) 上の子の時はハッキリとコーヒー豆のようなのが見えたので、ちょっと期待してます笑 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
コメントありがとうございます!
私もそうかなぁ〜とは思ってるんですが、なんせ女の子しか見たことないので(^_^;)
上の子の時はハッキリとコーヒー豆のようなのが見えたので、ちょっと期待してます笑