サプリ・健康 無添加と書いていても添加物入ってる製品がありすぎてもう何も信じれら… 無添加と書いていても添加物入ってる製品がありすぎてもう何も信じれられないというか何を選べばいいのかまったくわかりません。 本当に無添加のアロエのローションや保湿クリームなど知っている方教えてください!!!アトピーの息子にあうもの探してます。 あとサプリメントも飲ましているのですが、サプリって体に悪いものが多いですよね。詳しい方、この原材料?成分?が入っているサプリはやめた方がいい!というのがあればぜひ教えてください! 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 1 クリーム サプリメント 添加物 息子 体 無添加 保湿 らら(4歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント