※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

風邪を引いたのか心配です。水っぽいうんちをしていますが、母乳は普通に飲んでいて、吐き戻しも1回だけ。昨日のエアコンの影響かもしれません。昼寝が長かったです。

今朝から水っぽいうんちをしてるんですが、風邪でも引いたんでしょうか😣
午前中に2回(少量)、夕方に1回(大量)に水っぽい黄色のうんちをしてます😣💦
昨日かは暑くなりエアコンをつけたのが原因でしょうか💦

本人は母乳もいつも通り?飲んでますし、吐き戻しは1回だけ大量にしましたがそれ以降は普通に過ごしてだと思いますが、昼寝が最近に比べると長かったです😣💦

コメント

poohhunny100

心配ですよね。
熱はありましたか?グズったりしてませんか?
お昼寝が長かったりしてる時は、大体体調が良くないか、悪くなる前兆だと助産師さんから聞いた事があります。
明日の朝も普段の便より水様便であれば、小児科へ行った方がいいと思います🏥
土日具合悪くなったりしたら大変ですから💦
早く良くなります様に🤲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

熱はないです😣
    お昼寝もここ2、3日は30分前後のお昼寝だったんですが1時間とか2時間ちょっと寝てくれた感じです💦

• 5月13日