電動鼻水吸引器を仰向けで使用している方いますか?
いつもお世話になっております。
電動鼻水吸引器(メルシーポット)を仰向けにして寝かせてる状態で使用している方いらっしゃいますか?
- マーちゃん
コメント
あこ0922
電動鼻水吸引器愛用しています。
いつも歯磨きする時の格好で仰向けにして吸ってますよ(o^^o)
いつもお世話になっております。
電動鼻水吸引器(メルシーポット)を仰向けにして寝かせてる状態で使用している方いらっしゃいますか?
あこ0922
電動鼻水吸引器愛用しています。
いつも歯磨きする時の格好で仰向けにして吸ってますよ(o^^o)
「子育て・グッズ」に関する質問
子どもにママ出てってって言われたらどうするのが1番いいんでしょうか? なんで出てって欲しいのか理由を聞いても答えられないので、とりあえず「じゃあパパとなかよくね」とだけ言って家事全て丸投げで出てきたのですが…
二人目生後9ヶ月です。ゆるく3回食ができる日はやっていて、でもあまり食べません。 今19時15分すぎていますがこの時間に離乳食をあげるのはだめですよね?💦 今日は朝も上の子の送迎から帰ると朝寝をぐっすりして、お昼は…
完ミの先輩ママさんに質問です。 もうすぐ生後3ヶ月になる息子ですが、ミルクを800-920ml飲んでもまだ足りなさそうでグズグズ言っています。 このままだと3ヶ月、4ヶ月で1000ml(ミルク缶に書いてある1日の総量)を超え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マーちゃん
回答ありがとうございます!
ただいま、娘が鼻風邪をひいててベッドに寝かせて頭を優しく支えてやってるんですが口をつむってしまうのですわらせないとなのかと心配になりまして…。
時間はゆっくり3秒数えながらしてます⑅◡̈*
あこ0922
寝ながら体を固定してやった方が安全だと思うので、いつも私の両足の間に仰向けで挟み、両手を私の足の下にして抑えてやってます(o^^o)
苦しかったらちゃんと口開けると思いますよ(o^^o)
私の娘も鼻水垂らしてます(>人<;)
この時期は風邪になりやすいですよね(>人<;)
マーちゃん
ですよね!
よかったー♡
ほんと、厄介です‼︎
早く良くなってくれるようにがんばりましょ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎