※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ayu
住まい

お恥ずかしながら、固定資産税の納付を1週間すぎてしまいました、、この場合どうしたら良いのでしょうか?😅

お恥ずかしながら、固定資産税の納付を1週間すぎてしまいました、、

この場合どうしたら良いのでしょうか?😅

コメント

R♡

コンビニで働いていましたが払込用紙の期限が過ぎても払える場合ありますよ!😳

1番はお住まいの役所に電話して新しく用紙を送ってもらうのが良いかと思います!

• ayu

ayu

ありがとうございます😊!

• 5月12日
より

私も一度過ぎてしまったことがあります。市役所に問い合わせして、どうしたらいいか尋ねましたよ。

• ayu

ayu

ありがとうございました^^

• 5月12日
トトロ

私も、旦那が仕舞い混んでて気付いたら納付過ぎてました💦
役所に問い合わせたら、銀行でならまだ支払い可能との事だったので、銀行で支払いしてきました!
銀行で全期合算の用紙出したら、これは期限切れと言われ、各期の4枚で支払いになりました💦

• ayu

ayu

そうなんですね!

銀行なら払えるとのことなので払いに行きたいと思います🤲ありがとうございました^^

• 5月13日
  • トトロ

トトロ

忘れちゃいますよね🤭
    今月も車の税金31迄のまだ払ってないので、忘れずに払わなきゃです💦
    先月忘れてた分、一月で20万の出費した気分です💸笑

• 5月13日
  • ayu

ayu

ほんとですよね😭
    4.5月は一気にお金が飛んでいきますね😥

• 5月13日