妊娠・出産 横になってて、起き上がったら左太ももがびちゃびちゃでした!破水?!と思… 横になってて、起き上がったら左太ももがびちゃびちゃでした! 破水?!と思ったけど、ズボンと足は濡れてるのに、床やパンツは濡れてない。汗ですかね💦😱 元々そんなに汗かかない体質だったし暑いって感覚もなかったけど…妊娠したから元々の体質なんて関係ないかな… 最終更新:2022年5月12日 お気に入り 破水 妊娠した パンツ 体質 太もも はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー パンツ濡れてなかったら破水ではないとおもいますが、、、不安なら病院で検査してもらうのが1番かと! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント