妊娠・出産 現在4.5wぐらいです。逆流性食道炎みたいな症状に悩まされ毎日ゲップと… 現在4.5wぐらいです。逆流性食道炎みたいな症状に悩まされ毎日ゲップと胸焼け気持ち悪さが目立っています。 正直こんな状態で数ヶ月たえるのが今から弱音になっています。 薬は飲んじゃダメなのでしょうか。 同じような方、いますか? 最終更新:2022年5月13日 お気に入り 妊娠5週目 症状 ゲップ にかぴ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント ぽんちゃん 同じでした😭 わたしは途中から吐くことも増えましたが14wまで続きました💦 薬はだめです! 飲んでも変わりませんし、胎児に影響でますよ! 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント