性別まだ分からないと言われるのですがどちらだとおもいますか?6ヶ月です
性別まだ分からないと言われるのですが
どちらだとおもいますか?
6ヶ月です
- mamari(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
mamari
2枚目のせます!!!
mamari
3枚目のせます!!!
退会ユーザー
私もこの頃こんな感じのエコーで7割女児判定でしたが次の検診で陰嚢が見えて男の子でした🙌
ママり
足閉じてますね🥹
でも女の子っぽく見えます!
ママリ
女の子だと思いました😊
性別まだ分からないと言われるのですが
どちらだとおもいますか?
6ヶ月です
mamari
2枚目のせます!!!
mamari
3枚目のせます!!!
退会ユーザー
私もこの頃こんな感じのエコーで7割女児判定でしたが次の検診で陰嚢が見えて男の子でした🙌
ママり
足閉じてますね🥹
でも女の子っぽく見えます!
ママリ
女の子だと思いました😊
「妊娠・出産」に関する質問
新生児と犬の同居について。 3月に出産予定で、我が家には2匹わんちゃんがいます。 退院してお家に帰ってきてからの過ごし方ですが、 部屋自体隔離した方がいいのが、赤ちゃんはベビーベッドで わんちゃんと触れ合わない…
3人目、明日で妊娠35週です😫😫😫 いよいよ感が出てきて陣痛びくびくしてます😫😫😫 またの痛みがくるのか〜〜とどっきどきです😭😭 2人目スーパー安産だったから3人目も安産?時間は早いだろうと思って無痛選ばなかったけど痛み…
陽性が出たのですが、 抱っこ紐はもう使わない方がいいでしょうか? 1人目の子がまだ上手に歩けなくて抱っこ紐生活をしていますが、流産も怖いし早めに引退した方がいいですよね😭 2人目妊娠発覚後いつまで抱っこ紐使わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント