※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

離乳食の椅子について、自宅と実家で2個用意している方は何を使っていますか?商品選びの理由も教えていただけると嬉しいです。

自宅と実家で離乳食の椅子を2個用意している方は何を使っていますか⁇

なぜその商品にしたかも教えていただければ嬉しいです✨

コメント

Sapi

実家は空気を入れて使うお座り練習チェアとバンボみたいなハマるタイプ?の椅子があります🤭
自宅もお座り練習チェアとダイニングチェアにくくれるやつを使ってます🙋‍♀️

空気を入れるタイプのはお座りが完璧になる前から使えるので
5ヶ月から離乳食始めたので食べる間やその名の通り練習にいいな~と思って買いました🤭💕

自宅はダイニングテーブルでご飯なので
ダイニングチェアに固定できるのを探してて西松屋で買いました♡(´˘`๑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊✨
    参考にさせていただきますー❤️

• 5月14日
まーちゃん

自宅は西松屋の2wayチェア、実家は豆イスです✨
自宅はこたつですが、今後マイホームも予定していた(現在建築中)、ダイニングテーブルでも使えるように2wayのものにしました!
実家はこたつで使えるように豆イス+豆イス用のテーブルです!(基本はおやつのときのみ使用してます)
ダイニングテーブルで食べるときは、私達が小さい頃使っていた椅子に座らせて、腰ベルト付けてます😶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます♪
    参考にさせていただきます😊❤️

• 5月14日